Receta de Pincho de pollo y verduras en salsa oscura con fideos chinos

Receta de Pincho de pollo y verduras en salsa oscura con fideos chinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 pechugas de pollo
· 1 calabacín
· 1 cebolla tierna
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· Pincho de madera
· Sal y pimienta
· Fideos chinos
· Especias al gusto
· Perejil picado

Para la Salsa oscura


· 1 C.S de Soja
· ½ C/S de Miel
· 1 C.P. de mostaza Dijón
· C/S. de aceite de oliva
· Fondo moreno de ternera (opcional)

Elaboracion


Trocear el pollo y la verdura, ensartar en el pincho de madera, cocinar en sartén de hierro a fuego suave.
Freír los fideos en aceite de girasol bien caliente, reservar y especiar al pase. Picar el perejil y reservar.
Elabora la salsa oscura mezclando en un bol los ingredientes, emulsionar y reservar en nevera.
Presentar el pincho en plato rectangular salseado por encima, decorado con los fideos chinos especiados y perejil picado o similar.

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