el 22 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pincho de rebozado de calamares


· 2 calamares de ración
· 60 g harina de trigo
· 60 g harina de arroz
· 100 g almidón de maíz (maicena)
· 200 ml. Cerveza
· Jengibre en polvo
· 1 Huevo
· 1 bolsa de tinta de calamar
· Sal

Para la Mayonesa


· 1 huevo
· Aceite de girasol
· Salsa kimchi
· Sal

Elaboracion Pincho de rebozado de calamares


En un bol mezclar harina de trigo, de arroz y maicena, a√Īadir cerveza, jengibre en polvo y el huevo, mezclar bien, a√Īadir la tinta de calamar, mezclar a tonos, sin que quede bien mezclado, reservar en nevera.
Cortar el calamar en rodajas una vez limpio, mojar en la tempura y freír en aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente, montar sobre pincho de presentación.
Elaborar una mayonesa con los ingredientes b√°sicos, a√Īadir un toque de salsa kimchi, condimentar con un poco de sal. Presentar en un bol.

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