Receta de Pollo marinado

Receta de Pollo marinado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 gr de pechuga de pollo
· 200 gr de espárrago verde
· Queso cheddar
· 6 dientes de ajo
· 200 ml de aceite de oliva
· 40 gr de cebollino picado
· 4 cebollas rojas
· 20 gr de cilantro
· 1 c.c. de pimentón dulce
· Zumo de 2 limones
· 1 naranja
· 1 c.s.de tomate concentrado
· Sal y pimienta
· 40 gr de TPT

Elaboracion


Limpiar las pechugas y cortar en cubos de 2 cm.
Escaldar el ajo 2 minutos en agua, parar cocción y triturar con el aceite.
Cubrir las pechugas con esta preparación.
Partimos los espárragos y escaldamos 1 minutos.
Paramos cocción y reservamos en un poco de aceite hasta pase
Aparte cortaremos la cebolla en juliana y mezclaremos con el cebollino y el cilantro picado fino, el zumo de limón y naranja, el tomate concentrado, el pimentón, sal y pimienta.
Mezclar con cuidado y añadir el TPT hasta corregir acidez.
Refrigerar hasta pase

Al pase


Macar el pollo en sartén bien caliente unos 4/5 minutos, añadiendo los espárragos en los últimos minutos
Disponer en el plato, regar con la preparación anterior bien fría y decorar con unas lascas de queso cheddar.

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