Receta de Pollo relleno de setas, queso de cabra y salsa mostaza

Receta de Pollo relleno de setas, queso de cabra y salsa mostaza

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo relleno

· 8 filetes de contramuslo deshuesado
· 4 chalotas
· 250 g setas
· 1 vaso vino rancio
· 2 cc salsa perrins
· 50 g queso rulo de cabra
· 16 tiras de bacon
· 1 cc hierbas provenzales
· sal pimienta
· aceite oliva

Para la salsa

· 1 cebolla morada
· 1 cerveza
· 20 g salsa soja
· 15 g mostaza antigua
· 30 g miel
· sal pimienta

Elaboración pollo relleno

Pelar y picar las chalotas en brunoise y sofreír a fuego lento, limpiar y cortar igual las setas.
Cuando la cebolla esté dorada, integrar las setas y subir el fuego, saltear y añadir el vino rancio hasta reducir.
Añadir la salsa perrins, las hierbas de provenza retirar del fuego y poner en un bol, cuando esté templado añadir el queso de cabra y mezclar bien.

Rellenar los filetes de pollo enrollar y forrar con las tiras de bacon.
Hornear a 180º unos 20 min , voltear de vez en cuando.

Mientras en un cazo sofreír la cebolla cortada en dados pequeños, cuando empiece a estar transparente agregar la cerveza la salsa de soja la mostaza y la miel y salpimentar, mezclar bien y reducir hasta obtener una textura de salsa.

Emplatar el pollo y salsear.
Se pueden presentar enteros o en rodajas.

Pollo relleno

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