el 5 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250gr de manzana.
· 85gr de nata
· 160gr de azúcar
· 20gr de coñac.
· Brioche seco.
· 7 huevos
· Canela

Para el Cremoso de chocolate


· 150gr de chocolate negro.
· 125gr de leche
· 125gr de nata.
· 3 yemas de huevo.
· 30gr de azúcar

Para el Crujiente de almendra


· 25gr de clara de huevo
· 25gr de harina.
· 25gr de azúcar lustre
· 25gr de almendra granillo

Elaboracion


Pelar y cortar la manzana, cocinarla con el azúcar y la canela, cuando esté blanda añadir el coñac y dejar que reduzca, por otra parte batir los huevos con varillas y mezclar con la nata, juntar las dos elaboraciones y rellenar flaneras, introducimos en cada una trozos de brioche seco. Dejamos que empapen unos 10 min y horneamos al baño maria a 160º.

Para el Cremoso de chocolate


Realizar una crema inglesa montando las yemas con el azúcar hasta triplicar, calentar la nata y la leche hasta ebullición, mezclar batiendo las dos elaboraciones, vertiendo la leche y la nata en forma de hilo a las yemas.
Fundir el chocolate al baño maria y mezclar con lengua a la natilla anterior, dejar reposar en frio.

Para el Crujiente de almendra


Mezclar los sólidos y luego incorporar las claras un poco batidas, mezclar bien y porcionaremos encima de un papel de horno, coceremos a 160º unos 5 min
Pondremos un flan de pudding, encima una quenelle de cremoso y clavaremos un trozo de crujiente.

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