Ingredientes


• 250gr de manzana ya pelada y cortada.
• 85gr de nata
• 160gr de azúcar
• 20gr de coñac.
• Brioche seco.
• 7 huevos
• Canela

Para el Cremoso de chocolate


• 150gr de chocolate negro.
• 125gr de leche
• 125gr de nata.
• 3 yemas de huevo.
• 30gr de azúcar

Para el Crujiente de almendra


• 25gr de clara de huevo
• 25gr de harina.
• 25gr de azúcar lustre
• 25gr de almendra granillo

Elaboración


Cocinar los trozos de manzana con el azúcar y la canela, cuando esté blanda añadir el coñac y dejar que reduzca, por otra parte batir los huevos con varillas y mezclar con la nata, juntar las dos elaboraciones y rellenar flaneras, introducimos en cada una trozos de brioche seco. Dejamos que empapen unos 10 min y horneamos al baño maria a 160º.

Para el Cremoso de chocolate


Realizar una crema inglesa montando las yemas con el azúcar, hasta triplicar, calentar la nata y la leche hasta ebullición, mezclar batiendo las dos elaboraciones (verteremos la leche y la nata en forma de hilo a las yemas). A su vez fundir el chocolate al baño maria y mezclar con lengua a la natilla anterior, dejar reposar en frio.

Para el Crujiente de almendra


Mezclar los sólidos y luego incorporar las claras un poco batidas, mezclar bien y porcionaremos encima de un papel de horno, coceremos a 160º unos 5 min

Pondremos un flan de pudding, encima una quenelle de cremoso y clavaremos un trozo de crujiente.

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