el 18 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes raviolis

· 300g harina
· 3 huevos
· Sal
· 1 puerro
· 250g salmón fresco
· 100g Queso cremoso

Para la salsa de salmón

· 400ml crema de leche
· 100g queso para untar
· 1 sobre salmón ahumado

Elaboración raviolis

Hacer un volcán con la harina, introducir los huevos y amasar unos 10 min. Hacer una bola y reposar en nevera 30min.

Poner el salmón fresco en el horno 8/10 min, mientras cortar y sofreír el puerro en ciseler, cuando esté el salmón desmigar y agregar junto al puerro, saltear y añadir el queso, reservar.

Estirar la masa, necesitamos 2 tiras iguales. Poner el relleno encima de una base y cubrimos con la otra y cortamos.

En una olla con abundante agua hirviendo introducir los raviolis de 4 en 4 durante 5min, escurrir.

Elaboracion salsa

En un vaso de la túrmix poner la crema de leche, el salmón y el queso, triturar, poner en un cazo y a fuego lento esperamos a espesar.

 

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