el 25 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· C/S de fumet de pescado
· 2 champiñones
· 2 cebollas medianas
· 3 calçots horneados
· 80 / 100 gr de arroz p.p
· 1 nuez de mantequilla
· Queso parmesano rallado
· Zumo ½ naranja
· Piel ½ naranja cortada en juliana

Para la Gástrica de naranja


· ½ naranja
· 50 gr de azúcar
· 100 g de agua

Elaboracion


Rehogar los champiñones cortados a cuartos, reservar.
Rehogar la cebolla en brunoisse, añadir y rehogar los calçots troceados a fuego muy suave, devolver champiñones, añadir el arroz y nacarar. Mojar con fumet y cocinar, añadir la mitad del zumo de naranja, cocinar hasta que esté en su punto.
Limpiar lubina y marcar el pescado por el lado de la piel, girar y marcar por el lado de la carne.
Emplatar el arroz, espolvorear por encima con parmesano rallado, acompañar con la lubina y decorar con la gástrica.

Para la Gástrica de naranja


Hacer un zumo de ½ naranja y cortar trocear la piel limpia de pulpa blanca
Con el azúcar, el agua y la mitad del zumo de naranja haremos una reducción. Reservar.

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