Receta de rollito de perrito conaliente con apio

Receta de Rollito de perrito caliente con apio

Receta de Rollito de perrito caliente con apio

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para el rollito

· 4 salchichas de Frankfurt
· Pan de molde
· Salsa de mostaza

Para el apio-remoulade

· 1 rama de apio
· 2 yemas de huevo
· 1 c.s.de mostaza
· 80 ml de aceite de oliva
· 160 ml de aceite de girasol
· Zumo de ½ limón
· 1 c.s.de alcaparras
· 1c.s.de pepinillos
· 2 c.s.de salsa Worcester
· 2 c.s. de perejil picado

Elaboracion rollito

Pintar el pan de mantequilla y mostaza y enrollar el Frankfurt en el interior
Mantener en frio hasta aspe.

Para el apio-remoulade

Pelar las ramas de apio y cortar en juliana fina
Escaldar 2 minutos en agua salada hirviendo y parar cocción. Escurrir y reservar.
Batir en un bol la mostaza con la sal y las yemas de huevo. Añadir gradualmente los aceites hasta que emulsione.
Cuando tengamos una mayonesa firme añadir el limón, el resto de salsa, las alcaparras y pepinillos picados y el perejil.
Añadir el apio y dejar reposar en frio un mínimo de 2 horas.

Al pase

Calentar al horno el pan con el Frankfurt unos 8 a 10 minutos hasta que el pan este dorado
Cortar en dos o tres trozos y acompañar de la ensalada.

Rollito de franfurt

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