Receta de Scones de turron

Receta de Scones de turron

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de harina
· 60 gr de mantequilla fría
· 12 gr de levadura química
· 1 huevo
· 62 gr de leche
· 40 gr de azúcar moreno
· 25 gr de pasas
· 75 gr de turrón de Jijona
· Canela en polvo

Elaboracion


Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar la leche
Arenar la harina tamizada con la levadura y la mantequilla fría cortada a dados. Añadir el turrón troceado y las pasas hidratadas y mojar con el líquido.
Amasar hasta formar una masa homogénea y estirar la masa con un grosor de 2 cm.
Troquelar y pintar con huevo.
Dejar reposar en frio unos 10 minutos.
Hornear a 190 ºC unos 10 minutos
Espolvorear con lustre y servir.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1