Receta de Sopa de ajo con trufa, rossinyols y huevo baja temperatura

Receta de Sopa de ajo con trufa, rossinyols y  huevo baja temperatura

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 tostadas de pan integral
· 5 dientes de ajo
· 1 litro de caldo de pollo
· 1 bote de trufa rallada
· Rossinyols
· 1 huevo p.p.
· Aceite de oliva
· Sal

Elaboracion


Dorar los dientes de ajo cortados por la mitad en una olla con aceite de oliva.
Añadir las tostadas de pan integral troceadas. Remover y cocinar ligeramente.
Escaldar la preparación anterior con el litro de caldo de pollo hirviendo.
Hervir todo junto durante un par de minutos, triturar, rectificar y reservar.
Rallar la trufa en caso de que no lo estuviera, reservar.
Limpiar y saltear los “rossinyols, condimentar y reservar.
Poner agua a calentar en una olla alta, añadir los huevos y cocinar a 65º durante 36 minutos.
Retirar, pelar los huevos e incorporar a la sopa.


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