Receta de Sopa minestrone con galets o pistones ligeramente picante

Receta de Sopa minestrone con galets o pistones ligeramente picante

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1loncha de jamón
· 4 ó 5 galets
· 1 l. de caldo de pollo
· ½ puerro
· 5 Judías tiernas
· 1 zanahoria mediana
· 1 patata mediana
· ¼ de calabacín
· 1 tomate fuerte
· ¼ de rama apio
· 1 ajo
· 1 guindilla
· laurel, romero

Elaboracion


Dorar el jamón cortado en una olla de cocción, retirar y añadir el ajo y la guindilla dorar, retirar y reservar el aceite.
Con ese aceite y en esa misma olla, rehogar el puerro cortado a rodajas, la zanahoria cortada a dados, las judías verdes cortadas en diagonal, el calabacín y el apio cortados en macedonia, añadir la patata cortada en macedonia, añadir el tomate concasé.
Añadir el laurel y el romero, condimentar, cocinar un momento y devolver a la cocción el jamón, el ajo y la guindilla, mojar con caldo y hervir todo tapado durante 5 minutos, añadir la pasta y cocinar junto, detener la cocción cuando los galets estén en su punto. Rectificar.

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