Receta de Sorbete de melocoton con reduccion de vino tinto

Receta de Sorbete de melocoton con reduccion de vino tinto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sorbete de melocotón

· 500 gr de melocotones blancos
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de prosorbet
· 300ml de vino tinto
· Piel de naranja
· 1 c.c de hinojo molido
· 200 gr de galletas
· 50gr de aceite de coco
· 50 gr de mantequilla

Elaboracion sorbete de melocoton

Pelar los melocotones, trocearlos y triturarlos junto con el azúcar y el prosorbet. Poner a la mantecadora.
Preparar una reducción de vino tinto con hinojo y piel de naranja y 10 % de azúcar.
Triturar la galleta con la mantequilla y el aceite de coco. Estirar sobre papel de horno.
Enfriar a la nevera y cortar con un cortapastas.
Servir el helado sobre la galleta con un poco de reducción de vino tinto.

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