Receta de Suquet de raya o rodaballo

Receta de Suquet de raya o rodaballo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 500 gr de rodaballo o raya
· 500 gr de patatas
· 3 ajos
· 2 tomates
· 1 copa de vino blanco
· 1 hoja de laurel
· 1c.s de pimentón dulce
· 20 gr de almendras
· Perejil.
· 1 l Fumet
· Aceite de oliva

Elaboracion


Comenzar el sofrito con aceite y ajo picado. Añadir el pimentón y el tomate rallado. Dejamos concentrar y añadimos el vino blanco y el laurel. Reducir el alcohol. Añadir el fumet y las patatas cortadas a cachelos.
Cocinar y añadir el pescado y la picada de perejil, almendras y ajo 8 min antes de apagar el fuego.

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