Receta de Suspiro de limeña

Receta de Suspiro de limeña

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 27 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 g leche condensada
· 400 ml leche evaporada
· 250 ml oporto
· 300 g azúcar
· 4 claras de huevo
· 4 yemas de huevo
· Canela en polvo

Elaboracion


En un cazo cocer las leches y batir con energía para que no se quemen.
Retirar del fuego y agregar de 1 en 1 las yemas
Cuando tengamos una crema homogénea verter en copas tipo martini. Enfriar.
En otro cazo hervir el oporto y el azúcar hasta obtener un almíbar punto de hilo.
Montar las claras y cuando estén bien montadas añadir el almíbar sin dejar de batir
Poner el merengue en una manga pastelera y decorar las copas , espolvorear con canela.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

2 comentarios en «Receta de Suspiro de limeña»

Deja un comentario