Receta de Tacos rellenos de carne y verduras

Receta de Tacos rellenos de carne y verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 14 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tacos

· Tiras de carne de ternera o pollo
· ½ de pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla mediana
· ½ berenjenas
· 1 zanahorias
· Aceite de oliva
· Sal i pimienta
· C/S de tortillas mejicanas

Para la guarnición

· 1 cebolla morada en juliana finas
· 2 chiles habaneros desvenados picados
· Cilantro picado al gusto
· Zumo de 2 limas
· Zumo de 1 naranja
· Un poco de vinagre de manzana
· 3 granos de pimienta gorda
· Sal gorda al gusto
· Un poco de aceite de oliva
· 2 C.S. de agua

Elaboración tacos

Marcar las verduras y la carne, en una sartén con aceite. Sazonar. Reservar.

Hacer la salsa jitomate concasé, lavar y picar el chile, picar el cilantro y el perejil, juntar el jugo de lima, el aceite de oliva y condimentar.

Es importante dejar macerar todos los ingredientes el mayor tiempo posible para encurtirlos bien. En caso de no disponer de ese tiempo, se pueden cocinar ligero para acelerar el proceso de encurtido.

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