Receta de tajin cremoso de marisco

Receta de Tajin cremoso de marisco con hinojo

Receta de Tajin cremoso de marisco con hinojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tajin cremoso de marisco

· ½ kg de mejillones
· 12 langostinos
· Zumo de 1 limón
· 50 ml de aceite de oliva
· 6 escalonias
· 1 bulbo de hinojo
· 1 c.s.de pimentón
· 150 ml de leche de coco
· Sal y pimenta
· Manojo de cilantro
· Totas de pan

Elaboracion Tajin cremoso de marisco

Limpiamos los mejillones y abrimos al vapor con un poco de agua.
Retirar una de las valvas y rociar el conjunto con el zumo de limón. Reservar el líquido de cocción
Reservar en frio.
Pelamos los langostinos y retiramos el hilo intestinal. Cocemos en agua salada hirviendo 1 minuto y paramos cocción en agua helada con sal.
Escurrir y reservar en frio hasta pase.
Pelamos la cebolla y el hinojo. Cortarnos en brunoise y rehogamos en el aceite unos 30 minutos. Añadimos el pimentón, mojamos con el líquido de cocción y la leche de coco. Llevamos a ebullición y reducimos fuego.
Incorporamos los mejillones y los langostinos. Removemos y refrescamos con el cilantro picado.
Acompañar con unas tostas de pan

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