Receta de tarta de almendars y frambuesas

Receta de Tarta de almendras y frambuesa

Receta de Tarta de almendras y frambuesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de noviembre de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Tarta de almendras y frambuesa

· 375 gr. de harina
· 225 gr. de mantequilla
¬∑ 125 gr. de az√ļcar
· 125 gr. de almendras molidas
· 2 huevos
· Canela o vainilla en polvo
· 1 bote de mermelada de frambuesa
· Sal, raspa de piel de limón y clavo en polvo

Elaboracion Tarta de almendras y frambuesa

Cremar la mantequilla con el az√ļcar en un bol. A√Īadir la almendra molida, los huevos batidos y una pizca de sal.

En otro bol juntamos la harina con el clavo molido la canela la ralladura de limón. Mezclamos bien y juntamos con la masa anterior. Mezclamos bien y lo enfriamos a la nevera 20 min.

Estirar la masa con el rodillo para hacer la base del pastel. Esta base tiene que ser gruesa. Cortarla a la medida de la base del molde y con el resto de la masa hacer tiras largas y redondeadas. Una m√°s gruesa que las otras.

Poner la tira m√°s gruesa alrededor de la base. Rellenar el interior con mermelada de frambuesa.
Cubrir haciendo rejilla con las tiras de masa.
Pintar la superficie con huevo batido y poner el pastel al horno entre 30 y 40 min. a unos 180 ¬ļC.

Para el sabayón

Batir las yemas de huevo con el az√ļcar al ba√Īo mar√≠a hasta que est√© espumoso.
Ir incorporando el moscatel poco a poco y seguir batiendo.
Retirar y dejar enfriar.

Tarta de almendras

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina y pasteler√≠a TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario