el 10 de enero de 2019
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Tarta de cacao y remolacha

· 100 ml de almíbar TPT
· 250 gr de remolacha
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 1 c.s.de café descafeinado soluble
· 100 gr de mantequilla
· 3 huevos
¬∑ 100 gr de az√ļcar
· 70 gr de harina
· 5 gr de impulsor
· 20 gr de cacao

Elaboracion Tarta de cacao y remolacha

Turmizar el almíbar con la remolacha y colocar en la base del molde de cocción
Troceamos y derretimos el chocolate al ba√Īo maria, agregamos el caf√© y la mantequilla troceada y mezclamos hasta homogeneizar.

Desclaramos los huevos y batimos las yemas ligeramente e incorporamos a la preparación anterior una vez fuera del fuego.
Montamos las claras e incorporamos cortando.

Por √ļltimo tamizamos la harina, el impulsor y el cacao e incorporamos cortando con movimientos envolventes.
Colocar sobre la remolacha y hornear a 180 ¬ļC unos 20 a 25 minutos.

 

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