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Receta de Tartar de atún y aguacate marinados con juliana de alga nori

Receta de Tartar de atún y aguacate marinados con juliana de alga nori

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tartar de atún y aguacate

· 100gr atún
· 30gr aguacate
· Cebollino picado
· 2 C.S. de salsa soja
· 2 C.S. de aceite oliva
· 1 C.S. de mirin
· Piel de un limón
· Wasabi ( al gusto )
· 1 C.S. de aceite sésamo
· Sal y Pimienta
· Sésamo tostado
· Juliana de alga nori
· Rúcula

Elaboracion Tartar de atún y aguacate

En un bol, poner todos ingredientes para la salsa, mezclar bien.
Agregar atún, piel de lima, cebollino y mezclar.
Echar zumo de limón al aguacate para no cambiar color.
Cuando el atún esté bien mezclado con la salsa, agregar el aguacate y mezclar un poco
Dejar a marinar 15min.
Montar en el plato el tartar de atún añadir sésamo tostado, rúcula y juliana de nori.

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