En pastelería entendemos por torta cualquier tipo de bizcocho o masa de formato redondo y plano

Receta de Torta austriaca de chocolate

Receta de Torta austriaca de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de marzo de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes torta austriaca

· 225 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar moreno
· 4 yemas y 4 claras separadas
· 200 gr. de cacao en polvo
· 1/4 kg de frutos secos
· 50 gr. de azúcar refinado

Elaboracion torta austriaca

Reduciremos la mantequilla y el azúcar, añadiremos las yemas de huevo y lo batiremos todo. Agregaremos el cacao y los frutos secos molidos y batiremos hasta mezclar.

Batiremos en un bol aparte las claras de huevo hasta que estén firmes. Y añadiremos el azúcar refinado seguiremos batiendo.

Con ayuda de una espátula incorporaremos a la mezcla de chocolate en varias fases.

Pondremos la masa en un molde y coceremos a 160 ºC unos 45 minutos.

Torta austriaca

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario