el 15 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el relleno


· 1 solomillo de cerdo
· 1 pimiento rojo
· 1 Pimiento verde
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 trozo de apio
· 4 Champiñones
· 2 cebollas medianas de Figueras
· 2 ajos laminados

Para la Salsa harissa


· Pimiento rojo
· 1 cp. Cilantro
· 2 ñoras en remojo
· 1 c.c. Comino
· Sal y pimienta

Para el Ajoaceite


· 2 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Sal

Elaboracion

Para el relleno


Cortar la carne a tiras, condimentar y marcar en sartén caliente, retirar y añadir verduras cortadas en jardinera fina, saltear, añadir de nuevo la carne y mezclar todo. Rectificar y reservar.

Para la Salsa harissa


Asar el pimiento a la llama, pelar y triturar, añadir comino y el cilantro picado y la pulpa de las ñoras.
Por último añadir el ajoaceite deseado, rectificar de sal. Reservar.

Para el Ajoaceite


Machacar los ajos en un mortero con una pizca de sal, añadir el aceite de oliva al hilo y remover ligando la salsa. Reservar.
Calentar tortillas y reservar envueltas en servilletas o trapo de cocina.
Rellenar con la preparación anterior untada con la salsa harissa.


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