Todas las hamburguesas deben tener algo en común, deben prepararse a partir de ingredientes de gran calidad, se cocinan enseguida y se sirven muy frescas, como esta hamburguesa de pescado y cangrejo

Ahora más que nunca, la hamburguesa nos ofrece un tipo de comida que nos apetece. Su eterno atractivo, asegura que 100 años después de su primera aparición documentada en la exposición

Una hamburguesa bien hecha es más que la suma de todos sus componentes y puede llegar a ser sublime.

el 24 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes hamburguesa de vitello tonnato

· 1 cebolla tierna
· 1 c.s.de romero fresco
· 300 gr de carne picada
· 100 gr de atún en aceite
· 1 c. de Mostaza de Dijon
· Sal y pimienta
· 1 c.s.de alcaparras

Para la salsa

· 30 gr de aceitunas negra deshuesada
· 2 filetes de anchoa
· 1 dientes de ajo
· 20 gr de alcaparras
· 100 gr de mayonesa
· 1 c.s.de zumo de limón

Otros

· Hojas verdes
· Tostas de pan

Elaboracion hamburguesa de vitello tonnato

Escurrir el atún de aceite y añadir en un cuenco junto con la carne
Añadir la mostaza, la cebolla ciselée, las alcaparras picadas, el romero picado y salpimentar.
Amasar y dar forma de hamburguesa.
Refrigerar hasta pase

Para la salsa

Escaldar el ajo 3 minutos y parar cocción. Picar en ciselée
Una vez montada la mayonesa, incorporar el resto de ingredientes y turmizar 30 segundos
Ajustar de sazón y reserva en frio hasta pase.

Al pase

Tostar el pan al horno 3 minutos y aceitar
Asar la hamburguesa al gusto y colocar encima del pan
Decorar con la mayonesa y unas hojas verdes.

 

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