Receta de Trufas de chocolate, té matcha y coco rallado

Receta de Trufas de chocolate, té matcha y coco rallado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Trufas de chocolate

· 1dl de leche de coco
· 1 c.p. de aceite de coco
· 1 C.S.. de jarabe de arce
· 1 ½ C.S. de té matcha en polvo
· 250 g. de chocolate negro (más del 85% de cacao)
· 60 gr. de mantequilla
· C/S de coco rallado

Elaboracion Trufas de chocolate

En un cazo, durante poco tiempo, calentar al baño María el aceite de coco junto con la leche, añadir el té matcha y desleír en la preparación, añadir el jarabe de arce, añadir la mantequilla y desleír todo.
Aparte derretir el chocolate al baño María y añadir a la preparación anterior, mezclar bien y dejar reposar. A continuación, cambiar la preparación de recipiente y llevar a nevera o congelador el tiempo necesario. Seguidamente, cuando la preparación tenga la consistencia adecuada, formar bolas y pasar por el coco rallado, refrigerar en nevera para mantener la consistencia.
Se pueden presentar en moldes de magdalena o similar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario