Receta de Dorada al vapor con jengibre y cilantro

Receta de Dorada al vapor con jengibre y cilantro

Publicado por

el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 3 doradas
• 2 cebollas tiernas grandes
• 100 gr de sihitakes
• 30 hojas de cilantro
• 100 gr de jengibre
• 150 gr Aceite de girasol
• 4 c.s de salsa de soja

Elaboración


Preparar las doradas; escamarlas eviscerarlas y cortar las aletas. Limpiarlas bajo el agua.
Hacer unos cortes en el lomo. Cortar a juliana muy fina la cebolla tierna

Cortar el jengibre sin pelar a rodajas finas.

Envolver en papel de horno las doradas cubiertas de cebolla y sihitake .
Cocinarlas al vapor en una olla con un dedo de agua hirviendo durante 12 min.

Freír el jengibre con aceite de girasol.

Poner el pescado sin sacarlo del papel en un plato de servir. Poner el cilantro por encima de la dorada y rociar con el aceite de jengibre bien caliente.

Acabar mojando cada dorada con una cucharadita de salsa de soja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *