Receta de Empanadillas de fruta con pacharan

Receta de Empanadillas de fruta con pacharan

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de junio de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes


• 1 Paquete de obleas de empanadillas La Cocinera
• 2 manzanas bien maduras
• 1 puñado de pasas
• 1 puñado de arándanos deshidratados
• 200 ml de pacharán
• 1 c/s de azúcar moreno
• canela
• 2 madalenas durillas (o cualquier resto de brioche)
• perlas de chocolate negro
• azúcar y canela para encima
• huevo batido para pintar

Elaboracion


Pelar y cortar la manzana a trozos pequeño.
Poner a remojo, las pasas y los arándanos con el pacharán para que vayan hidratándose.
Mezcla las manzanas con las pasas y arándanos y el licor. Añadir el azúcar moreno y una cucharada de café de canela.
Poner la mezcla, a fuego suave y dejar que se mezclen y cuezan un poco todos los ingredientes durante unos 15 minutos. Retirar del fuego y deja enfriar.
Una vez fría la mezcla, añadir las perlas de chocolate y las magdalenas desmenuzadas en trocitos.
En una fuente de horno y con papel parafinado o una base de silicona estirar las obleas
Pon una cucharada sopera del relleno en cada una de ellas. Tapa con otra oblea y aprieta firmemente los bordes para cerrar y que no se escape el relleno.
Pinta con huevo batido y añade un puñadito de azúcar mezclada con canela por encima.
Hornea en un horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos o hasta que veas que la masa esté dorada.
Se pueden comer tibias o frías y puedes dejar un recipiente con mezcla de azúcar y canela para rebozar