Ingredientes


• 1 Paquete de obleas de empanadillas La Cocinera
• 2 manzanas bien maduras
• 1 buen puñado de pasas
• 1 buen puñado de arándanos deshidratados
• 200 ml de pacharán
• 1 c/s de azúcar moreno
• canela
• 2 madalenas durillas (o cualquier resto de brioche, lo que haya )
• perlas de chocolate negro
• azúcar y canela para encima
• huevo batido para pintar

Elaboración


Pela y corta la manzana a trozos pequeños. Debe estar madura para que se quede tierna.
Poner a remojo, mientras pelas las manzanas, las pasas y los arándanos con el pacharán (o licor que hayas elegido) para que vayan hidratándose.

Mezcla las manzanas con las pasas y arándanos y el licor. Añade una cucharada sopera (rasa) de azúcar moreno y una cucharada de café de canela. Si eres muy goloso añade más azúcar pero con estas cantidades queda bastante dulce.
Toda esta mezcla, poner en el fuego suave y dejar que se mezclen y cuezan un poco todos los ingredientes. Cocerlo durante unos 15 minutos. Retirar del fuego y deja enfriar.
Una vez fría la mezcla, añade las perlas de chocolate. Añade también las madalenas desmenuzadas en trocitos.
En una fuente de horno y con papel parafinado o una base de silicona las obleas de empanadillas La Cocinera. Pon una cucharada sopera del relleno en cada una de ellas. Tapa con otra oblea y aprieta firmemente los bordes para cerrar y que no se escape el relleno.
Pinta con huevo batido y añade un puñadito de azúcar mezclada con canela por encima.
Hornea en un horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos o hasta que veas que la masa ha cogido un hermoso color dorado.
Se pueden comer tibias o frías y puedes dejar un recipiente con mezcla de azúcar y canela para rebozar

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