Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Receta de Ensalada de pollo con vinagreta de miel

Ingredientes ensalada de pollo

  • 2 pechugas de pollo de caserío con su piel
  • 5 patatas medianas cocidas con su piel
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de mostaza de Dijón
  • 1 pizca de miel
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • 3 cogollos bien limpios sueltos en hojas
  • Cebollino picado
  • 8 huevos de codorniz cocidos

 

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración ensalada de pollo

  1. Dorar las pechugas de pollo en una sartén, dejamos reposar y reservamos
  2. Troceamos las patatas en rodajas
  3. Mezclar en un bol la mostaza, la miel, zumo de limón, sal y pimienta y ligamos con el aceite al hilo
  4. Rociar las patatas y los cogollos con la vinagreta, colocar en el fondo de un plato.
  5. Filetear las pechugas sobre una tabla.
  6. Apoyar la pechuga de pollo fileteada encima de la patata y los cogollos y los medios huevos de codorniz.
  7. Rociar con más vinagreta.
  8. Espolvoreamos con el cebollino picado.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario