el 29 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones gastronómicas sobre las Fajitas mexicanas

Las fajitas tienen el característico sabor mejicano de los chiles y las hierbas secas como el orégano. Los moderadamente fuertes ajies/chiles pasilla secos, podrían remplazarse por otras variedades secas como los anchos, mulatos o chipotles ahumados.
En la cocina mejicana y la del sudeste americano, los ajíes secos se tuestan y se vuelven a hidratar antes de usarlos.
Si prefieres preparar las fajitas mejicanas clásicas, te recomendamos que pruebes esta receta de fajitas mejicanas clásicas

Ingredientes fajitas de secreto ibérico

• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 400 gr de secreto ibérico
• 2 tomates
• 2 aguacates
• 1 zanahoria
• Tortitas para fajitas

Elaboración fajitas de secreto ibérico

Cortamos los pimientos en tiras, y la cebolla en juliana, salteamos al wok con dos cucharadas de aceite de oliva, 12 minutos sin que se quemen, o cojan mucho color, reservar en un bol
Cortamos el secreto en emince, salteamos y reservamos
Escaldamos el tomate despepitamos, quitamos piel y nos quedamos con los pétalos, reservamos
Limpiamos el aguacate de piel y hueso colocamos en vaso triturador con pizca de sal y trituramos
Cortamos la zanahoria en tiras muy finas y ponemos en agua y hielo para que ricen, una vez rizada escurrir, secar y reservar
Una vez tengamos todo los ingredientes, calentar las tortitas y montar al gusto

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario