Ingredientes


• 400 gr. de fideos gruesos
• 1/4 kg de costilla de cerdo cortada en trozos
• 250 gr. de butifarra
• 2 cebolla medianas ciselée
• 2 tomates rojos rallados
• 1 diente de ajo ciselée
• 800 ml. fondo de ave
• Setas variadas
• Vino rancio

Para la picada


• Perejil fresco
• 20 gr. de avellanas

Elaboración


En una cazuela con aceite doraremos la costilla y la butifarra, una vez doradas reservarlas.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla, una vez rehogada le añadimos el ajo y el tomate rallado, dejándolo confitar lentamente. Añadir el vino rancio y dejar reducir. Mientras salteamos las setas.
Incorporamos la butifarra, la costilla y las setas. Doramos unos 5 minutos y añadimos el caldo hirviendo, sal y pimienta.
Añadimos los fideos y dejamos cocer a fuego suave unos 15 minutos. En último momento añadimos la picada. Alargamos cocción unos 5 minutos y servimos.

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