Creps de salmón al cava

Receta de Filloas rellenas de salmón al cava

Receta de Filloas rellenas de salmón al cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para las filloas


· Harina 250 gr.
· Leche 250 ml.
· Huevos 2
· 2 yemas
· Sal
· 1 nuez de Mantequilla

Para el relleno


· 250 gr de salmón
· 12 langostinos
· 1 cebolla
· 200 ml de Cava

Elaboracion


Con la mantequilla un poco derretida introducimos los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix
Preparar las filloas tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos
En una rehogadora con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogamos la cebolla muy picada. Una vez pochada, agregamos los langostinos muy picados y cocinamos unos cinco minutos añadimos el salmón troceado y cocemos otros tres o cuatro minutos
Agregamos el cava y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta. Reservamos.
Rellenar las crepes y calentar en el horno unos cinco minutos a 180 grados