Ingredientes


• 4 carrilleras
• 1 Dl. de aceite
• 2 cebollas
• 2 puerros
• 2 chalotas
• 2 zanahorias
• 1 copa de brandy
• ¼ de l de oporto
• ½ l de vino tinto
• 1 l de caldo de carne o agua
• Agua y sal

Para las patatas panadera


• 1/2 kg de patatas
• Cebolla
• Pimiento rojo y verde
• Ajo
• Vino blanco

Elaboración


Sazona las carrilleras y dóralas a fuego vivo
Limpia y corta las verduras a juliana. Póchalas a fuego lento en ese mismo aceite., . Una vez dorada, flambea con brandy.
Agrega a continuación el oporto, y el vino tinto. Deja reducir, una vez reducido agrega caldo hasta cubrir las carrileras. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carrillera este blanda ( 45 minutos aprox ) Deja enfriar fuera del caldo de cocción y deshuésala. Mientras pon ha hervir la salsa, cuela y sazona. Reducir la salsa a fuego lento

Para las patatas panadera


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, freimos a 170º hasta dejarlas casi fritas pochadas, aparte sofreimos, las verduras y las mezclamos con las patatas, agregamos golpe de vino blanco y horneamos 15 minutos a 180º en horno precalentado, sazonamos y

Al pase


Apoyamos sobre las patatas las galtas y salseamos

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