Ingredientes


• 400 gr de setas variadas
• 2 dientes de ajo
• 3 cebollas tiernas
• 20 tomates cherry
• 4 zanahorias
• 3 chirivias o navos
• 100 gr de roquefort
• 150 gr de harina
• 4 huevos
• 250 ml de agua
• 50 gr de mantequilla
• Brandy.

Elaboración


Poner en un cazo 0,25 l de agua y la mantequilla. Al primer hervor incorporar la harina tamizada. Mezclar apartado del fuego.
Poner al fuego y remover durante 1 min mas. Anadir los huevos uno a uno sin dejar mezclar. Incorporar el roquefort desmenuzado y rectificar de sal.
Ponemos papel de horno en una placa y con la ayuda de un plato haremos una circunferencia, con la pasta chou en una manga. Retiramos la el plato y hacemos una circunferencia interior y otra encima de las dos. Horneamos 15 min a 210º bajamos temperatura a 180 y damos 15 min mas. Apagamos el horno y dejamos 5 min con la puerta abierta para evitar que se baje la masa.
Preparamos las hortalizas para un salteado rápido. Primero escaldaremos la cebolla tierna y las zanahorias 5 min. Cortamos a trozos y disponemos en una fuente de horno con sal, pimienta y aceite de oliva. Escaldamos los tomates cherry 10 seg y los pelamos.
Limpiamos las setas y las cortamos grandes. Las salteamos hasta que se beban su jugo. Añadimos un ajo laminado y perfumamos
Acabamos la cocción de las verduras al horno. A los últimos min añadimos el tomate pelado.
Juntamos todas las hortalizas al salteado de setas y rellenamos el gourère.

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