Ingredientes


• 1 cebolla tierna
• 2 ajos
• 100 gr de champiñones
• 400 gr de carne picada mixta
• 1 berenjena
• Mozzarella fresca
• Pan de hamburguesa
• Salsa de champiñones

Para la salsa


• 1 cebolla tierna
• 100 gr de champiñones
• 1 c.c.de mostaza de Dijon
• 1 c.s. de harina
• 100 ml de vino blanco
• 100 ml de caldo de setas
• 200 ml. de crema de leche
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiar y cortar la cebolla en ciselée
Rehogar unos 10 minutos y añadir el champiñón brunoise. Sudar unos 10 minutos y añadir el ajo ciselée. Alargar cocción unos 3 minutos.
Retirar del fuego y entibiar.
Mezclar con la carne, salpimentar y montar las hamburguesas.
Reservar en frio hasta pase.
Cortar las berenjenas en macedonia y rehogar unos 20 minutos en aceite.
Retirar y salpimentar.
Reservar hasta pase.

Para la salsa


Limpiar y cortar la cebolla en ciselée. Sofreír unos 20 minutos e incorporar los champiñones brunoise.
Sudar unos 10 minutos. Añadir la mostaza y la harina. Cocer unos 3 minutos. Reducir el vino. Mojar con el caldo, llevar a ebullición y crema con la nata. Llevar a ebullición y reducir fuego.
Dejar cocer unos 10 minutos y colar.
Ajustar de sazón y reservar hasta pase.

Al pase.


Colocar la hamburguesa a la parrilla y asar al gusto.
Abrir el pan de hamburguesa, rellenar con berenjena y una rodaja de mozzarella. Colocar la hamburguesa y regar con un poco de salsa
Servir de inmediato-.

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