Ingredientes


• 4 berenjenas grandes
• 2 o 3 huevos
• 1 diente de ajo picado
• 10 gr de jengibre picado
• pan rallado
• 1/2 c/p de comino
• Perejil picado
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva

Elaboración


Escalibamos las berenjenas enteras a 180º 45 minutos aprox…o bien partidas y salpimentadas envueltas en papel de plata 25/30 minutos, si quedan un poco enteras de textura mejor.

Mientras en una sartén aparte sofreímos el ajo muy picado, añadimos jengibre y reservamos.

Una vez la berenjena esté escalibada, pelada y fria la cortamos en brunoise, añadimos el ajo y jengibre, la cucharadita de comino , los huevos y el pan rallado, que también se puede sustituir por harina de garbanzo, amasamos hasta conseguir textura de hamburguesa, boleamos al gusto y las freímos en sartén con poco aceite u horneamos unos minutos

Terminaremos de la manera tradicional en pan de pita

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