Receta de Hamburguesas champiñones y huevo poche

Receta de Hamburguesas champiñones y huevo

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 13 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 50 g de mantequilla
• Zumo de 1 limón
• 100 ml. de agua
• 500 g de champiñón laminado fino
• Huevos
• Vinagre de sidra
• 1 sopera de mostaza
• 60 g de queso fresco
• 150 ml. de aceite de oliva
• 500g carne picada
• 4 panecillos de hamburguesa

Elaboración


En una cazuela fundimos la mantequilla con el zumo de limón, agua y salpimentamos
Añadir los champiñones removemos y hervir 5 mn.
Escalfar los huevos en agua y vinagre, reservarlos en agua tibia y sal.
Echar el jugo de los champiñones a un vaso triturador, añadimos mostaza el queso fresco, incorporar al hilo el aceite, emulsionamos como una mahonesa y rectificamos de sal.
Verter esta crema sobre los champiñones y calentar suavemente, como si fuera un sabayón.
Hacer las hamburguesas en una sartén, vuelta y vuelta.
Colocar las hamburguesas sobre el panecillo de hamburguesa añadir champiñones y huevo escalfado.