Ingredientes


• 500 g de patatas
• 250 g Ceps
• 4 huevos
• 1 nuez de mantequilla
• Aceite de oliva
• Vinagre

Elaboración Para el Pure


Cocemos las patatas troceadas en abundante agua y sal 20 minutos, una vez escurridas pasamos por el pasa-puré, salpimentamos agregamos una yema de huevo, una nuez de mantequilla y mezclamos bien. Terminamos agregando un buen toque de aceite de oliva, reservamos

Para los ceps


En un cazo introducimos los ceps, cubrimos con aceite de oliva, hierbas aromáticas y llevamos a fuego bajo 45 minutos y Reservamos

Para huevo poche


En un cazo llevamos a ebullición agua con un toque de vinagre, cuando hierva introducimos los huevos uno a uno sin cáscara unos tres o cuatro minutos, recuperamos el huevo con una Araña y reservamos

Montaje


En un plato hondo disponemos una quenelle de puré, colocamos los ceps pasados por la sartén o no (al gusto) colocamos el huevo con cuidado añadimos un toque de aceite de los ceps

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