Receta de Kebabs de pollo con pimentón

Receta de Kebabs de pollo marinados con pimentón

Ingredientes kebabs

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 yogures griegos
  • 1c.s. de perejil picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • 1c.s. de pimentón de la Vera
  • El zumo de un limón
  • Una cayena picada
  • Sal y pimienta
  • Una bolsa de germinados

Ingredientes tortilla

  • Una cebolla cisele
  • 340 g. de tortilla de patatas preparada
  • 300 ml de Agua
  • 21 g. de leche polvo
  • 50 g de estabilizante procrema
  • 40 g de azúcar
  • Pizca de sal

Ingredientes chutney

  • 1cebolla cortadas en juliana
  • 500 g. de cerezas, variedad picota del Jerte deshuesadas
  • 75 ml de vinagre de manzana
  • 50 g. de azúcar moreno
  • Media rama de canela
  • 3 bayas de pimienta de Jamaica
  • Ralladura de limón
  • Un pellizco sal

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración kebabs

      Cortar las pechugas de pollo en dados. En un bol poner el yogurt, el zumo de limón, el perejil, el aceite, el pimentón, la cayena, la sal y unas vueltas de molinillo de pimienta. Mezclar bien e introducir los trozos de pollo, cubrir con film y dejar macerar durante unas horas. Insertarlos en una brocheta y asarlos a la plancha con un poco de aceite de oliva.

    Elaboración helado

      Cortar la cebolla cisele y caramelizarla en aceite de oliva. Reservar

      Picar la tortilla de patatas, Mezclar el azúcar con el estabilizante y el resto de los componentes y dejar madurar en la nevera 12 horas. Mantecar al día siguiente, cuando el helado este casi hecho añadirle la cebolla caramelizada. Dejar mantecar unos minutos mas.

    Elaboración chutney

      Deshuesar las cerezas. Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo y se llevan a ebullición. Se cuece tapado 30 minutos a fuego muy suave. Al cabo de ese tiempo, se destapa y se sigue cociendo hasta que se concentre el líquido.

    Montaje

      Servir los kebabs con el chutney de cerezas y el helado de tortilla de patatas

 

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