Ingredientes


• 400 gr queso crema tipo Philadelphia
• 300 gr de mozzarela rallada o de bola
• 4 alcachofas
• 2 manojos de espinacas
• 3 dientes de ajo picado
• 1 c.s de mantequilla o aceite
• Sal, pimienta, nuez moscada
• Huevo, harina y pan rallado (panco)

Elaboración


Sacar los corazones de las alcachofas y cortarlos a láminas delgaditas.
Sofreir con mantequilla y ajo picado.
Cocer en su propio jugo las espinacas limpias con un poco de sal.
Cuando estén tiernas escurrir el máximo de jugo y picar bien finito.
Juntamos las espinacas con las alcachofas. Damos un par de vueltas y añadimos los quesos.
Removemos hasta que el queso esté fundido en una crema. Añadimos las especies y la sal.
Forramos un molde con papel de horno. Rellenamos con la masa y ponemos a enfriar en el abatidor.
Cuando coja cuerpo lo cortamos en forma de lingotes. Lo pasamos por harina huevo y pan rallado
Freímos con aceite a cubrir y escurrimos sobre papel.

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