Ingredientes


• 100 gr. de harina
• 100 gr. de maicena
• 10 gr. de levadura química
• 100 gr. de castaña en almibar
• 200 ml. de leche
• 1 huevo y 1 clara
• 80 gr. de azúcar lustre
• 30 gr. de mantequilla

Elaboración


Mezclaremos por un lado las harinas y la levadura tamizadas junto con el azúcar. Trocearemos las castañas bien pequeñas y se lo incorporaremos. Incorporamos el huevo batido y mojaremos con la leche y la mantequilla fundida.
Montamos la clara y la añadimos cortando.
Mezclaremos con una cuchara de madera.
Pintaremos unos moldes con mantequilla fundida y rellenaremos ¾ partes.
Hornearemos a 180 ºC unos 15 a 20 minutos hasta que las madalenas hayan subido y estén doradas.
Mojaremos la parte superior de la Magdalena con caramelo y dejaremos enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *