el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Magdalenas de tortilla

· 2 cebollas
· 4 patatas medianas
· 5 huevos
· 1 C.S.R de harina
· 1 sobre de levadura royal
· Sal
· Aceite de girasol

Para la salsa de pimiento rojo

· 1 pimiento asado a la llama
· Una nuez de mantequilla
· Pimentón dulce
· Crema de leche al gusto

Elaboracion Magdalenas de tortilla

Pelar, cortar las patatas y cebollas, freír en aceite de girasol, una vez cocinadas escurrir, mezclar con los huevos batidos, condimentar.
Separar una tercera parte, triturar junto con la harina y la levadura. Devolver a la preparación inicial, mezclar bien.
Verter la preparaci√≥n en los moldes de magdalena, hornear a 200¬ļ durante 15 minutos.
Desmoldar y acompa√Īar con salsa de pimiento rojo:

Para la salsa de pimiento rojo

Cocinar la mantequilla, a√Īadir pimiento asado y triturado, a√Īadir piment√≥n, ligar salsa con crema de leche. Rectificar.

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario