Magret de pato a la naranja

Receta de Magret de pato a la naranja

Receta de Magret de pato a la naranja con gajos de manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Magret de pato a la naranja

· 1 Magret de pato
· Licor de Calvados
· Licor Dramboui
· Pimienta verde de Madagascar
· 1 naranja
· Crema de leche
· 1 manzana tipo Golden
· 6 Espárragos verdes
· Cebollino
· Sal

Elaboracion Magret de pato a la naranja

Retirar una parte de la grasa del Magret marcarlo a rombos por la parte de la grasy dorar entero en una paella, retirar exceso de grasa y desglasar el fondo de la sartén con el Calvados y el Dramboui, añadir la pimienta verde, cocinar durante un rato, añadir el zumo de naranja y su piel cortada en juliana, cocinar todo procurando que quede jugo, retirar la piel de naranja, añadir la crema de leche y ligar una salsa, condimentar dejando la salsa al punto.

Cortar los espárragos a la mitad después de romperlos, cocinar a la inglesa, atarlos con el cebollino escaldado y reservar para regenerar al pase.

En una sartén, dorar los gajos de manzana con mantequilla.

Presentar el plato el Magret cortado y acompañado de la manzana con la salsa de naranja por encima y los espárragos.

Magret de pato a la naranja

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