Ingredientes


• 1 magret de pato.
• 200gr de rossinyols.
• 1 piña natural.
• Aceite de oliva.
• 1 cucharada de ron.
• 1 rama de romero.
• Sal/ pimienta.

Para la crema de boniato.


• 3 boniatos.
• Aceite de oliva.
• 1 naranja.
• Mantequilla.
• Sal/pimienta.

Elaboración


Marcamos el magret por el lado de la piel con una puntilla en forma de cuadrados, ponemos a dorar en la sartén a fuego medio alto por este mismo lado hasta que esté bien dorado, le damos la vuelta y marcamos 3 min mas retiramos del fuego y reservamos.

Cortamos los rossinyols y la piña en macedonia. Los ponemos a saltear a fuego fuerte, primero las setas 2 min y luego la piña, junto con la rama de romero, desgrasamos con el ron y salpimentamos, reservamos.

Para la crema de boniato.


Ponemos los boniatos al horno a 200º hasta que estén bien hechos, los pelamos y batimos bien con varillas, le añadimos el zumo de una naranja, y pasamos por túrmix, añadimos un poco de mantequilla salpimentamos y vamos emulsionando con el túrmix con aceite de oliva. Reservar.

Porcionamos el magret y le damos un toque de horno para calentar,
Pondremos una base de crema, macedonia y el magret, decoraremos con alguna hierba.

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