el 22 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes magret de pato a la naranja

• 1 placa de hojaldre
• 1 magret de pato
• Mermelada de naranja

Ingredientes mermelada

• 400 gr de azúcar
• 2 naranjas
• Zumo de ½ limón
• 1 trozo de jengibre

Ingredientes salsa de naranja

• 1 cebolla
• 50 ml de licor de naranja
• 200 ml de fondo de ave
• 200 ml de zumo de naranja
• 25 gr de roux

Elaboración magret de pato

Estirar el hojaldre en cuadrados de 14 cm
Hornear unos 12 a 14 min a 200 ºC
Retirar y reposar en placa
Entallar el magret y confitar en una sartén por el lado de la grasa unos 45 min.
Retirar del fuego, salpimentar y filetear

Elaboración mermelada

Pelar y trocear la naranja
Colocar a fuego suave unos 40 minutos con el jengibre y la piel de naranja escaldada, Añadir el azúcar y el zumo de limón y alagar cocción unos 10 minutos.
Retirar y enfriar

Elaboración salsa

Pelar y picar la cebolla-
Rehogar 30 minutos y añadir el licor. Reducir y mojar con el zumo y el caldo. Llevar a ebullición y reducir fuego. Cocer tapado 10 minutos y pasar por chino.
Colar, volver al fuego y ligar con roux

Montaje

Cubrir el hojaldre con la mermelada y colocar el magret fileteado
Hornear 2 minutos a 180 ºC y salsear,

Magret de pato

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