Receta de Melócotones exóticos

Receta de Melócotones exóticos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes melocotones

· 4 melocotones ó en almibar
· 20 gr de mantequilla
· 40 gr de coco rallado
· 1 cucharada de ron
· Virutas de chocolate

Elaboracion melocotones

Lavar y secar bien los melocotones. Agujerearlos con un palillo para evitar que se rompan durante la cocción, partirlos por la mitad deshuesándolos. Mezclar bien la mantequilla con el coco rallado y la cucharada de ron.

Colocar los melocotones en una fuente para horno, distribuir el relleno en cada uno de los huecos de la fruta y hornear durante 15 minutos a 170 grados. Servirlos tibios, espolvoreados con virutas de chocolate

Melocotonoes exóticos

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario