Ingredientes


• 400 gr de cobertura de chocolate

Para la gianduja


• 150 gr de chocolate
• 100 gr de praliné
• 100 gr de crema de leche

Para el Bizcocho


• 100 gr de chocolate de cobertura
• 50 gr de leche
• 50 gr de nata
• 60 gr de de azúcar
• 120 gr. de harina
• 18 gr de de levadura química,
• 3 huevos más dos claras
• 1 carga de sifón.

Elaboración Para las láminas


Fundir al baño maria el chocolate a 55 ºC. Invertir baño y bajar temperatura a 28 ºC. Volver a invertir y subir a 31
Colocar unos discos sobre papel de guitara y paras el rodillo.
Dejar enfriar hasta pase.

Para la gianduja


Llevar a ebullición la crema de leche y añadir el chocolate y el praliné.
Mezclar y dejar enfriar
Colocar en manga

Para el Bizcocho


Llevar a ebullición la nata y la leche, añadir el azúcar y el chocolate y mezclar bien. Dejar enfriar y añadir los huevos. Batir.
Añadir la harina tamizada con la levadura y batir
Colocar la preparación ene l sifón, añadir la carga y dejar reposar 2 horas en frio.
Entibiar y espumar sobre un vaso de plástico perforado.
Colocar en microondas a 800 watios50 segundos
Retirar y desmoldar.
Dejar enfriar y romper con la mano

Montaje


Intercalar capas de láminas de chocolate y gianduja
Acompañar de unos trozos s de bizcocho.
Decorar con lustre

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