Ingredientes Para los buñuelos


• 250 gr de harina
• 10 gr de levadura química
• 50 gr de azúcar
• 2 huevos
• Aceite para freír

Para la Salsa de chocolate


• 125 ml de leche
• 125 ml de crema de leche
• 100 gr de chocolate

Para la Salsa crema


• 3 yemas de huevo
• 15 gr de maicena
• 60 gr de azúcar
• 300 ml de leche
• 1 rama de canela

Elaboración Para los buñuelos


Mezclar la harina tamizada con la levadura y el azúcar
Añadir los huevos batidos y mezclar.
Alargar con unos 50 ml de leche poco a poco hasta formar una masa homogénea que se pueda manipular
Estirar sobre una superficie enharinada con un grosor de ½ cm y cortar con un corta pasta de 4 a 6 cm de diámetro.
Introducir en aceite a 160 ºC hasta que estén cocidos y dorados (Unos 5 minutos en función del tamaño)

Para la Salsa de chocolate


Llevar a ebullición la leche y la crema de leche.
Apagar el fuego e introducir el chocolate troceado.
Mezclar y entibiar

Para la Salsa crema


Llevar a ebullición la leche con la canela
Mezclar yemas de huevo, con azúcar y maicena
Verter la leche tibia y volver al fuego.
Llevar a ebullición y apagar fuego y remover con lengua hasta que espese.
Ajustar consistencia con un poco más de leche en caso de necesidad.

Montaje


Ensartar los buñuelos con una brocheta y bañar uno con crema y otro con chocolate.

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