el 08 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes piña caramelizada


· 200 gr. de piña
· 50 gr. de azúcar moreno
· 100 ml. de ron negro

Para la mousse de coco


· 100 ml.de leche de coco
· 1 yogurt griego
· 1 hoja de gelatina
· Azúcar al gusto

Para el Granizado


· 1/4 l. de zumo de piña
· 2 claras de huevo

Elaboracion piña carameliaada


Cortaremos la piña en macedonia, rehogamos en un poco de mantequilla y azúcar unos 5 min, caramelizar y flamear con el ron. Retiramos y enfriamos. Colocar en la base de la copa.

Para la mousse de coco


Disolver la gelatina previamente humedecida en un poco de leche de coco y juntar con el yogurt y el resto de leche de coco. Añadir un poco de coco rallado, azúcar al gusto y ralladura de limón. Estabilizar en frio y colocar sobre la copa piña.

Para el Granizado


Semi montar las claras y mezclar con el zumo.
Colocar en la mantecadora hasta que hiele. Reservar en el congelador hasta el pase. Colocar sobre la mousse.

 

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