Ingredientes


• 6 muslos de pollo o pavo deshuesados
• 350 gr de gamba pelada mediana
• 150 g champiñones
• 1 cebolla grande
• 4 dientes de ajo
• 500 ml vasos de vino blanco
• Laurel
• Sal y pimienta
• Hilo para bridar

Elaboración Para el relleno


Cortamos la cebolla en brunoise y la pochamos a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite y vamos pochando hasta que quede caramelizada. Añadimos las gambas, también muy picadas y rehogamos uno minutos, añadimos los champiñones picados y seguimos rehogamos todo a fuego medio, Salpimentamos al gusto, flambeamos, una punta de tomate concentrado ponemos en un escurridor y guardamos el aceite para luego.

Para el pollo


Deshuesamos los muslos de pollo. Tenemos que hacerlo de tal manera que quede todo el trozo entero. Si quedan agujeros pequeños no pasa nada pero si son grandes perderemos el relleno. Una vez deshuesados salpimentamos por dentro y los rellenamos con la piel hacia fuera, colocamos un par de cucharaditas de relleno en el centro, cerramos bien y bridamos con el hilo bramante.
Con el aceite que hemos guardado del relleno lo ponemos en una olla a calentar y si falta añadimos un poco mas de aceite de oliva. Salpimentamos los rollitos y los doraremos de los dos lados. Retiraremos los rollos y ponemos una cebolla cortada juliana, la doramos. Una vez dorada la cebolla ponemos los ajos enteros dentro de la olla, la hoja de laurel y por último las cascaras de gambas. Le damos un par de vueltas , que se dore bien todo.
Introducimos otra vez los rollos dentro del sofrito, añadimos un vaso de vino blanco. Dejamos a fuego muy lento 30 minutos. Si vemos que nos va faltando líquido le añadimos el otro vaso de vino blanco. Casi al final incorporamos tomate concentrado.
Sacamos los muslos de pollo al plato colamos la salsa por un colador. Volvemos a apoyar los muslos en la cazuela ya sin el hilo bramante y regamos con la salsa

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