Bizcocho de chocolate

Ingredientes


• 3 huevos
• 40 g de azúcar
• 12 g de cacao puro en polvo
• 12 g de harina floja o de todo uso
• un sifón de 250 ml de capacidad
• 1 carga de N2O

Para la panacotta


• ¼ l de crema de leche de 35%
• ¼ l de horchata
• 25 gr de azúcar
• 4 gr de iota

Elaboración


Ponemos todos los ingredientes en un robot triturador y mezclamos 30 segundos.
Pasamos por un colador y colocamos en el vaso el sifón.
Colocamos la carga, mezclamos con 3 movimientos y dejamos reposar en frio 30 minutos
Entallamos los vasos de plástico, rellenamos hasta la mitad y colocamos en el micro a máxima potencia (900-1000 w) unos 30 a 40 segundos.
Dejamos enfriar y retiramos. Cortamos en migas tamaño palomita de maíz.

Para la panacotta


Mezclar todos los ingredientes en frio y llevar a ebullición.
Colocar en la copa de servicio y dejar reposar 2 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *