Bizcocho de chocolate

Receta de Panacotta de horchata con bizcocho

Receta de Panacotta de horchata con bizcocho

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 huevos
· 40 g de azúcar
· 12 g de cacao puro en polvo
· 12 g de harina floja o de todo uso
· un sifón de 250 ml de capacidad
· 1 carga de N2O

Para la panacotta


· ¼ l de crema de leche de 35%
· ¼ l de horchata
· 25 gr de azúcar
· 4hojas de gelatina.

Elaboracion


Ponemos todos los ingredientes en un robot triturador y mezclamos 30 segundos.
Pasamos por un colador y colocamos en el vaso el sifón.
Colocamos la carga, mezclamos con 3 movimientos y dejamos reposar en frio 30 minutos
Entallamos los vasos de plástico, rellenamos hasta la mitad y colocamos en el micro a máxima potencia 30 a 40 segundos.
Dejamos enfriar y retiramos. Cortamos en migas tamaño palomita de maíz.

Para la panacotta


Mezclar todos los ingredientes en frio y llevar a ebullición.
Colocar en la copa de servicio y dejar reposar 2 horas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1