Ingredientes


• 400 gr de panceta fresca
• 2 pepinos
• 400 gr de agua
• 125 gr de salsa de soja
• 75 gr de azúcar moreno
• 40 de puerro
• 75 de cebolla
• ½ rama de canela
• 1 trocito de jengibre
• 5 granos de pimienta

Para el Pan


• 50 gr de agua
• 250 gr de harina
• 12 gr de levadura fresca
• 4 gr de levadura royal
• 20 gr de azúcar
• 24 gr de aceite de girasol
• 90 gr de leche
• 2 gr de sal

Elaboración


Mezclamos la levadura fresca con el agua un poco templada.
En un cuenco grande ponemos la harina, la sal y el azúcar. En el centro vertemos la leche, el aceite y el agua con las 2 levaduras. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos hasta que quede una bola lisa.
Dejamos reposar la masa 1 hora. Tapamos con papel de film y agujereamos para que respire y fermente.
Pastamos la masa y hacemos bolas pequeñas tamaño castaña. Estiramos las bolas, haciendo discos, con el rodillo. Pintamos con aceite por una cara y doblamos. Colocamos sobre un cuadrado de papel de horno. Cocemos en vaporera 5 min.

Para la Panceta.


Cocemos la panceta junto con todos los ingredientes en una olla tapada durante una hora. Dejamos enfriar en su propio jugo. Cuando la panceta esté fría la cortamos a lonchas de 50 gr.
Reducimos la salsa hasta que quede densa.
Rellenamos los panecillos con un trozo de panceta, salsa de carne y pepino.

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