el 25 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Panna Cotta

• 300 gr de queso fresco batido
• 150 ml de crema de leche
• 3 hojas de gelatina
• 3 ajos negros
• Sal y pimienta
• Pan tostado

Para el sorbete

• 750 gr de tomate maduro
• 50 ml de aceite
• 50 ml de vinagre blanco
• Sal y pimienta
• 25 gr de azúcar
• 15 gr de glucosa
• 2 gr de goma Xantana
• Pro sorbete Según Proveedor.

Elaboración Para la pannacotta

Colocar la crema de leche y los ajos en una reductora y llevar a ebullición. Bajar fuego y reducir crema de leche un 50%., Colar y añadir la gelatina previamente hidratada, entibiar y añadir al queso crema. Salpimentar.
Cortar unos dados de pan de molde y tostar al horno
Colocar en la base de la copa de servicio con un poco de ajo negro picado.
Rellenar con la panaceíta y refrigerar.

Para el sorbete

Despepitar los tomates y colocar en la Termomix con el resto de ingredientes.
Turmizar y pasar por el chino.
Ajustar de sazón y colocar en la mantecadora.
Añadir colorante hidrosoluble en caso que el sorbete no adquiera suficiente color.
Servir al pase sobre la panacota.

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